注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽宁权健自然医学

打造全球最受尊重的团队,永远把伙伴的成长放在第一位

 
 
 

日志

 
 

赵雅芝做权健代言人【权健,产品,美女,代言】  

2013-12-30 23:57:06|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年4月13日,深受观众喜爱的香港著名女影星赵雅芝与权健正式签订了代言合约。 
赵雅芝女士享誉全球华人社会,被誉为古典第一美女、最具仙气美女,她端庄高雅,飘逸脱俗,顾盼神飞,万种风情,是华人心中永远的女神。她曾以《上海滩》中精湛演技荣获千禧年最难忘女主角奖,凭《戏说乾隆》开创两岸戏说风潮,以《新白娘子传奇》掀起举国之白娘子热。“中国自然医学第一品牌”——权健集团,一直从事祖国民间秘方、验方的发掘,致力于疗病救苦,慈悲济世的功德事业,所开发的健康产品如膳食纤维、固体饮料等,带给千万人健康与幸福,赵雅芝的善良、慈悲的美好形象与权健超越功利的精神文化的价值追求十分贴合,双方良缘合作,将进一步提升权健集团的品牌美誉度,也将进一步丰富赵雅芝艺术形象内涵,成为代言新的里程碑。

权健自然医学以火燎为敲门砖,疏通人体经络,运行气血,对人体由风寒湿热毒引起的酸麻肿胀痛有立竿见影的效果。以中草药秘方为中心,两个方案,三类产品(a类-未病产品。b类-本草女人香产品。zl类-疑难病,末病产品),时刻为您的健康保驾护航,咨询电话13130833376,13154229852.qq   601407559   1195816487。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017